Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Gerne anrufen! 07130 / 13 13
DE

HOHLY TABLE

HOHLY TABLE

TISCH 8

Genießen Sie einen schönen Abend an unserem handgefertigten Eichenholztisch in gemütlicher Atmosphäre. Es erwartet Sie ein exklusiv zusammengestelltes 8-Gänge-Menü mit spannender Kulinarik und leckeren Weinen.

Vielfältige und hochwertige Produkte, saisonal zusammengestellt in modernem Ambiente.

Genießen Sie einen schönen Abend an unserem handgefertigten Eichenholztisch in gemütlicher Atmosphäre. Es erwartet Sie ein exklusiv zusammengestelltes 8-Gänge-Menü mit spannender Kulinarik und leckeren Weinen.

Vielfältige und hochwertige Produkte, saisonal zusammengestellt in modernem Ambiente.

8 GÄNGE - 8 WEINE - 8 PLÄTZE

Möglich von Mittwoch - Freitag, Start 17.30 Uhr
ab 6 Personen

Möglich von Mittwoch - Freitag, Start 17.30 Uhr
ab 6 Personen

DAS MENÜ

DAS MENÜ

Das Menü enthält eine Weinbegleitung.

Gebratener Pulpo lauwarm mariniert
mit Lauchzwiebeln, dazu zweierlei Pesto und Rucola

Mediterrane Tomatensuppe mit Basilikumöl und Tramezzini-Crouton

Gebratene Jakobsmuschel und Riesengarnele,

mit Krustentiersoße und Venere-Risotto

Auf der Haut gebratener Adlerfisch
an Schnittlauch-Beurre-Blanc mit Rosa-Pfeffer, dazu wilder Brokkoli und Kräuter-Kartoffeln

Foie gras - gebratene Entenleber
mit Portweinjus, glaciertem Kohlrabi und Romanescopüree

Rosa gebratenes Kalbshüftsteak
mit Rotweinjus und Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Pappardelle

Zweierlei Schokoladencrème und Schokoladen-Cashewkern-Brownie

mit Mirabellensorbet und Sauerkirschragout

Hausgemachte Vanille Crème Brûlée und Holunderblütenparfait,

mit marinierten Beeren und Sorbet vom roten Weinbergpfirsich,

in gebackenem Kataifiteig-Nest

Menüpreis: 100 Euro pro Person
inkl. Weinbegleitung

Hohly Table anfragen

Bitte wählen Sie hier Ihr Wunschdatum (Mittwoch-Freitag) und die Personenzahl:

Das Menü startet immer um 17.30 Uhr!

Eine Reservierung kommt erst nach Reservierungsbestätigung zustande!

Copyright 2022. All Rights Reserved.
Es werden nur notwendige technische Cookies geladen, die zum Betreiben der Webseite nötig sind. Bitte gib deine Zustimmung. Details dazu findest du in unserem Datenschutz und in unserem Impressum
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close