Have any questions?
+44 1234 567 890
DAS MENÜ
Das Menü enthält eine Weinbegleitung.
Gebratener Pulpo lauwarm mariniert
mit Lauchzwiebeln, dazu zweierlei Pesto und Rucola
Mediterrane Tomatensuppe
Gebratenes Filet vom Loup de Mer
mit Hummersoße und Venere-Risotto
Riesengarnelen
mit Thaicurrysoße und Vadouvan-Gemüse
Rosa gebratene Lammhüfte
mit Sartriette-Olivenöljus und Ratatouille
Tranchen von rosa gebratene Kalbshüfte und geschmorter Ochsenschwanz
mit Pfifferlinge a la creme,
dazu buntes Gemüse und Pappardelle
Zweierlei Camembert
mit hausgemachtem Rosmarineis und Trauben-Glace und Krokant
Crème Brûlée und Mascarponemousse
mit marinierten Beeren und Beerensorbet
Menüpreis: 135 Euro pro Person
inkl. Weinbegleitung