Have any questions?
+44 1234 567 890
DAS MENÜ
Das Menü enthält eine Weinbegleitung.
Gebratener Pulpo lauwarm mariniert
mit Edamame und Lauchzwiebeln, dazu Kürbis-Mangochutneypüree Rucola und Kürbiskerne
Chefs hausgemachte Maultaschen
mit Rinderbrühe
Gebratenes Filet vom atlantischen roten Knurrhahn
mit Rotwein-Buttersoße, dazu Ratatouille und Pesto-Kartoffeln
Riesengarnelen mit Hummersoße
dazu Hummus und Purple Curry
Gebratene Entenbrust
mit Portweinjus und Urkarottenpüree
"Tagliata vom Kalb"
mit gehobeltem Parmesan, Pfifferlinge a la creme,
dazu buntes Gemüse und Pappardelle in Kürbisrahm
Zweierlei Camembert
mit hausgemachtem Rosmarineis und Trauben-Glace und Krokant
mit Passionsfruchsorbet, Schokoladeneis und Passionsfruchtsoße
Menüpreis: 135 Euro pro Person
inkl. Weinbegleitung