Have any questions?
+44 1234 567 890
DAS MENÜ
Das Menü enthält eine Weinbegleitung.
Gebratener Pulpo lauwarm mariniert
mit Lauchzwiebeln, dazu zweierlei Pesto und Rucola
Kürbiscremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit kaltgepresstem Kürbiskernöl
Jakobsmuscheln
mit Hummer-Pasta
Riesengarnelen
mit Thaicurrysoße und Vadouvan-Gemüse
Gebratene Kikok Maispoularde
mit Portweinjus und Fregola Sarda mit Erbsen und Mini-Gemüse
Filetsteak vom Weiderind
an unserer Pfefferrahmsoße, mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin
Zweierlei Camembert
mit hausgemachtem Rosmarineis und Trauben-Glace und Krokant
Créme Brulee & Mohnmousse
mit Pflaumenkompott dazu Dulce de Leche und Cassis-Sorbet
Menüpreis: 125 Euro pro Person
inkl. Weinbegleitung