Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Gerne anrufen! 07130 / 13 13
DE

WINE & DINE

Ort: Landhaus Hohly

Erleben Sie ein erlesenes Menü mit exquisiten Gerichten von Portugals, zubereitet von unserem Küchenchef David. Lassen Sie sich von seiner Kreativität und feinsten Zutaten verwöhnen.

Begleitend dazu bieten wir ausgesuchte Weine von Top-Winzern an.

Portugal ist ein Land, in dem Wein nicht nur ein Getränk, sondern ein Lebensgefühl ist. Zwischen sanften Hügeln, sonnenverwöhnten Reben und der kühlen Meeresbrise entstehen Weine, die Geschichten erzählen – von Tradition, Leidenschaft und unendlicher Hingabe.

Ob die kraftvollen Rotweine des Douro-Tals, der elegante Vinho Verde aus dem Norden oder die edlen Portweine, die in Eichenfässern reifen – jeder Tropfen spiegelt die Seele Portugals wider. Generationen von Winzern pflegen ihre Weinberge mit Liebe und Respekt, immer im Einklang mit der Natur.

Ein Schluck portugiesischer Wein ist wie eine Reise: Er schmeckt nach der Wärme der Sonne, der salzigen Atlantikluft und der unvergleichlichen Magie eines Landes, das seine Weinkultur seit Jahrhunderten lebt.

Freuen Sie sich auf einen spannende Moderation zu den Weinen und ihren Anbaugebieten. Eine kleine Reise und Auszeit für alle, die gutes Essen und Wein so sehr lieben wie wir.

Der Preis pro Person beträgt 130,00 EUR. Gerne können Sie den Abend verlängern und ein Hotelzimmer buchen.

Reservierungen unter 07130 / 13 13, per Mail an info@landhaus-hohly.de oder über unser Buchungstool (dann bitte Wine+Dine dazuschreiben).

DAS MENÜ

Gambas Piri Piri mit Knoblauch-Chilimayonnaise, Oliventapenade und Baguette

Gebratener Pulpo mit Portwein-Buttersoße, gebratene Paprika und grüner Spargel

Maispoulardenbrust mit Thymian und Zitrone gebraten, Madeira-Olivenölsoße, dazu Bohnen-Tomatengemüse und Röstkartoffeln

Pasteis de Nada, weißes Portweineis und Beeren

Zurück

Copyright 2025. All Rights Reserved.
Es werden nur notwendige technische Cookies geladen, die zum Betreiben der Webseite nötig sind. Bitte gib deine Zustimmung. Details dazu findest du in unserem Datenschutz und in unserem Impressum
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close