Have any questions?
+44 1234 567 890
WINE & DINE
Ort: Landhaus Hohly

Eine kulinarische Reise in unser Nachbarland Frankreich.
Gereicht wird ein erlesenes Menü mit italienischen Gerichten von unserem Küchenchef David. Lasst euch von seiner Kreativität und feinsten Zutaten verwöhnen.
Dazu gibt es ausgesuchte Weine von Top Winzern aus dem Bordeaux, Burgund, der Rhone und Jura. Wir haben Klassiker dabei und Weine die euch vielleicht überraschen werden.
Das Menü wird außerdem zu den Weinen und Anbaugebieten moderiert.
Eine kleine Reise und Auszeit für alle die gutes Essen und Wein lieben wie wir.
Der Preis pro Person beträgt 105,00 EUR. Gern könnt ihr auch den Abend verlängern und ein Hotelzimmer buchen.
Reservierungen unter 07130 / 13 13 oder per Mail an info@landhaus-hohly.de.
DAS MENÜ
Taboule mit Maispoularde, Crème von französischem Ziegenfrischkäse, Passionsfrucht-Vinaigrette und Kräuteröl
Wein: 0,1 l Les Tortues
Cheval Quancard / Côtes de Gascogne, Bordeaux
Legierte Fischsuppe mit Jakobsmuscheln und St. Pierre,
Haselnuss-Kartoffelmousseline, Safran
Wein: 0,1 l Chablis 1er Cru Montmains 2020, La Chablisienne / Chabli, Burgund
Rosa gebratene Lammhüfte und geschmortes Ragout mit Olivenöl-Velouté, feinem Ratatouillegemüse, Bohnen und Kartoffelgratin
Wein: 0,1 l Chateauneuf du Pape 2018, Clos Saint Jean / Rhone
Crème Brûlée mit Gewürz-Kumquats
und dreierlei von der Valrhona Schokolade
Wein: 0,05 l Pavillon Royal Doux 2019, La Cave de Gan / Juracon