David´s Menü

( Von Mittwoch bis Samstag, außer Feiertags )
Einen genussvollen Streifzug durch unser Restaurant bietet unser saisonal wechselndes „Davids-Menü“.
Leinen los zur kulinarischen Entdeckungsreise im Restaurant!
Gebratener Pulpo lauwarm mariniert
mit Lauchzwiebeln, dazu zweierlei Pesto,
Rucola und Wildkräutersalat
****
Kürbiscrèmesuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit kaltgepresstem Kürbiskernöl
****
Gebratene Jakobsmuscheln
mit weißer Portweinsoße, wildem Brokkoli und Beluga Linsen
****
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Schwarzkirschenjus,
Karotten-Ingwergemüse, Pak Choi, Urkarottenpüree und Kartoffelgratin
****
Hausgemachtes Mohnmousse und Rotwein-Butter-Eis
mit Zwetschgenragout und Mohnstreusel
3-Gang-Menü 43,90 Euro p.Person
(Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
inkl. begleitender Weine 51,90 Euro
4-Gang-Menü 48,90 Euro p.Person
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
inkl. begleitender Weine 59,90 Euro
5-Gang-Menü 58,90 Euro p.Person
(gesamtes Menü)
inkl. begleitender Weine 72,90 Euro
Speisekarte
