David´s Menü

( Von Mittwoch bis Samstag )
Einen genussvollen Streifzug durch unser Restaurant bietet unser saisonal wechselndes „Davids-Menü“.
Leinen los zur kulinarischen Entdeckungsreise im Restaurant!
Hausgemachtes Gänseleberparfait
mit glacierter Ochsenschwanz, dazu zweierlei Birnencreme
und Tatar von eingelegten Pilzen
****
Samtsuppe von rotem Thai Curry
und Kokos mit gerösteten Erdnüssen
****
Gebratene Schottische Jakobsmuscheln und gerösteter Pulpo
mit Passionsfrucht-Buttersoße, Süßkartoffelmousseline und Pak Choi
****
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Cassisjus,
Karotten-Ingwergemüse, Urkarottenpüree und Kartoffelgratin
****
Tonkabohnen Crème Brûlée mit Gewürzorangen,
Schokoladen-Nussbrownie und Mandarinensorbet
3-Gang-Menü 43,90 Euro p.Person
(Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
inkl. begleitender Weine 51,90 Euro
4-Gang-Menü 48,90 Euro p.Person
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
inkl. begleitender Weine 59,90 Euro
5-Gang-Menü 58,90 Euro p.Person
(gesamtes Menü)
inkl. begleitender Weine 72,90 Euro
Speisekarte
